Народ. я предлагаю такой сценарий! Джек Воробей поплыл на Тортугу за ромом. Там он повстречал Джека - своего сына. Элизабет и Вуил живут прекрасно и счастливо в Порт Рояле. Пока не узнают что в очередной раз Беккет хочет убить Воробья. Джек уплывает от отца на шлюпке и высажевается на острове. Там его находит Джонз и держит у себя в плену. Беккет встречается с джонзом и отбирает малльчика. Воробей (я) стреляется с Англичанами. Ну и побеждает естественно. Берет Беккета на службу полы мыть! а джонз находит себе возлюбленную и уезжает с ней! ну как вам?
Сценарий
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-24 21:56:43
нормально! но можно добавить вот это!:
Народ. я предлагаю такой сценарий! Джек Воробей поплыл на Тортугу за ромом. Там он повстречал Джека - своего сына. Элизабет и Вуил живут прекрасно и счастливо в Порт Рояле. Пока не узнают что в очередной раз Беккет хочет убить Воробья. Джек уплывает от отца на шлюпке и высажевается на острове. Там его находит Джонз и держит у себя в плену. Беккет встречается с джонзом и отбирает малльчика. Воробей (я) стреляется с Англичанами. Ну и побеждает естественно. Берет Беккета на службы, а тут появляется лг во всей своей мощи, и кракен плавает не подалёку, дд приглашает джека выпить чаю, но это оказывается ловушкой, декйви требует либо сынка, либо сам, либо 1 из своих лучших друзей! когда джек отдаёт ему то что он просит, дейви отправляется в тайник, и там живёт всю вечность со своей возлюбленной