Пираты Карибского Моря : Мгновение счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета или регистрация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы вступить в игру,нужно заполнить слудующую форму (анкету):

1.Имя (С фамилией конечно-же!)-
2.Возраст (Без ограничений,но нельзя меньше 15!)-
3.Характер (Описываем чётко,и не достатки,и всё другое!Не менише 3 строк!)-
4.Внешность (Фото+3 строки описания!)-
5.Биография (Желательно начинать с детства,а так не менее 4 строк!)-
6.Как с вмами связатся (Мейл или аська)-
7.Ссылка на рекламу (Там,где вы нас прорекламили!)-
8.Как о нас узнали (Нам интересно,говорите,не стесняйтесь!)-
9.На каком борту (Чёрная Жемчужина,или Летучий Галандец!)-
10.Пробный пост (Не менее 4 строк!)-

0

2

Джек Воробей
35
Добряк, смельчак, хитрый, быстрый и четкий
длинные черные  дреды, на голове красная повязка и медальоны и манетки, накрашенные карие глаза, усы... одет: рубашка, штаны, ремни, сапоги, на поясе компас и пистолет, шпага!
Я Капитан Черной Жемчужины, смекаеш? Родился в семье хранителя кодекса, капитана Тига. Мать умерла) Обожаю ром, и распутных девиц! свой корабль Черная Жемчужина и своя команда!
453598322
я админ
ЧЖ
Джек шел по палубе и увидел Элизабет.. О Эл дорогая ты не видела Уила, он мне очень нужен!куда он дел мой компас??... Джек посмотрел на Элизабет и подошел к краю палубы...  Посмотрел вдаль....в дали виднелся Летучий Голадец!!!! приготовить пушки... поднять якорь! щас будит война... Элизабет посмотрела на Джека  и  побежала за Уилом.... т.д. и т. п.

И как-же без главного админа?Конечно принят!Надо снимать ограничения!А то коды не ставятся:(...Ладно!(Э.С.)

0

3

1Полное имя
Джек (Воробей младший)
2прозвище
волчонок.
3. Возраст (приблизительно)
10
4.био.
Джек родился на Тортуге. Воспитывала мальчика одна мать, так-как отец Джека был пират, который даже не знал, что у него есть сын. Мальчик почти все время жил на улице, с другими мальчишками и сестрой Анной  поджигали дома и издевались над людьми в порту. Джек не был плохим или испорченным, просто он хотел стать пиратом, так же как и отец. Не смотря на его выходки, мальчик умел читать и писать. Парень умел метко стрелять из рогатки и быстро бегать и плавать. Парень любил гулять в порту и смотреть на корабли приходящие на Тортугу и он надеялся что он увидит своего отца и поплывет с ним.
5. Характер (не менее 2  строчек)
Джек был Добрым и отзывчивым мальчиком,только к тем людям которые так же относились к нему, но были люди которые  терпеть его не могли и тогда Джек показывал свой характер в худшую сторону, начинал хамить и задираться. Он некогда не сидел на месте, был неугомонным и хулиганистым парнем. Был Смелый, задиристый. Джек был очень остроумным и не всегда держал язык за зубами и за это часто получал. 
6привычки.
джеки любит шутить над всеми, пить ром, стрелять в людей и не только из рогатки а так он "послушный"
7внешность..
1.рост-153см
телосложение - худощавое
цвет глаз - светло карие
цвет волос- коричневые, длиной до плеч, прямые.
манеры одеваться- одевается мальчик весьма обычно, по его наряду было видно, что мальчик был хулиганом. На шее у парня висел медальон, который подарил когда-то маме его отец. Вид весьма потрепанный и смешной.На руке у Джека завязан кусок ткани, который скрывает клеймо Ост-Индийской компании, это клеймо поставили Джеку при захвате пиратского судна где находился мальчик.
8статус
сын пирата
9ЧЖ.

Принят!Анкета хорошая!Спс за регу!(Э.С.)

0

4

о... у меня ест сын??? какое счастье...а от кого???

0

5

подумай)

0

6

ммм... наверно от беллатрисы

0

7

ага!

0

8

1 Дейви джонз
2 около 1000
3 характер- очень вспыльчев, жесток  и крайне зловреден! если ему что то не понравится он может зарезать просто так! но у него есть и положительная сторона! он бывает добрым когда сидит играя за органом, или слушая шкатулку музыкальную))))))))))) он добр со своим любимцем КРАКЕНОМ, хочет обзовестись сыном, хотя бы приёмным для продолжения рода ДЖОНЗОВ!
4 у него 3 облика:
А) молодой пацан лет 20 (строен,мускулист,умён как и все остальные облики, немного коварен, немного добр, и очень пошол ,одет он торс голый, и штаны очень красивы )
Б) старик до превращения в капитана лг(длинная седая борода, красивый килт, кираса очень красива, и всё такое)
В)капитан лг( вы его все знаете, я не буду даже говорить о нёи)
5 жил он сначала с отцом на лг, отец его сильно заболел от приказов другого капитана, и тогда дейви проткнул сердце капитана в тот момент когда все шли на абордаж другого судна, тут же появилась калипсо и   ТТТТТТРРРРРООООООРПРР......... ну понятно)))))) через несколько лет он снова с ней хотел встретится, но она не я вилась, он разгневался, и ну не важно)))) и теперь он хочет вернуть себе всех матросов, найти жену, и завестись сесьёй))
6 379655076- анубарак)))
7 времени пока что нет(((((((
8  мне глав админ в асю постучал
9 я админ, капитан, лг)))
10-дейви увидел не подалёку чж, и приказал кракену притащить от туда джека воробья!
джек: какая встеча!
дейв: ты мне должен 100 лет! и я не собираюсь ждать!
джек: ну что же! конечно! сколько душ тебе надо в обмен моей души???
дейви: приведи мне твоего потомка!
джек: что??? у меня нет детей!
дейви: вот смотри!-дейви показал шкатулку с изображением мальйца
дейви: это твой сынок!
джек: не может быть! я отправляюсь на его поиски!

0